Аналитика и исследования CIS Events Group

И еще раз о безопасности сетей Промышленного Интернета (советы отраслевых экспертов)

Какие способы повышения безопасности промышленных сетей существуют? Какие 6 рисков в сфере защиты выделяют отраслевые эксперты? Как можно мониторить статус безопасности сети? И какие специфические требования стоят перед решениями, призванными защищать подключенные к Промышленному Интернету устройства?

Теги: промышленные сети IIoT безопасность промышленность кибератаки интернет вещей автоматизация Индустрия 4.0 сети рекомендации

Читать дальше

Хранение бизнес-данных в Казахстане – подходы и технологии (аналитика в .pdf!)

Какие проблемы построения СХД являются основными для компаний в Казахстане? Какие системы хранения данных уже используются, а какие – планируются? И есть ли в этих планах место отечественному производителю? Мы провели опрос среди казахстанских компаний и готовы поделиться результатами с Вами...

Теги: СХД хранение данных архивирование резервирование казахстанский рынок исследование

Читать дальше

Беспроводные решения в промышленном интернете – что следует учесть? (реальные примеры и практические рекомендации)

Почему дает сбой Wi-Fi в условиях промышленного интернета? Чем может помочь распределенная беспроводная сеть в таких системах? Какие существуют методы построения избыточных и надежных беспроводных сетей?

Теги: беспроводные решения промышленные сети Wi-Fi распределенные сети IIoT надежность избыточность интеллектуальное обслуживание промышленность автоматизация интернет вещей Индустрия 4.0 сети рекомендации

Читать дальше

Как сделать промышленный интернет управляемым? Интеллектуальное обслуживание (эксперты рекомендуют...)

Что такое интеллектуальное обслуживание в эпоху Индустрии 4.0? Какие вызовы в технической поддержке промышленных сетей следует ожидать уже в ближайшем будущем и как эффективно отвечать на эти вызовы? На чем базируется инфраструктура интеллектуальной сети?

Теги: интеллектуальное обслуживание промышленные сети IIoT обслуживание сети мониторинг сетевая инфраструктура промышленность интернет вещей автоматизация Индустрия 4.0 сети рекомендации

Читать дальше

Услуги коммерческих ЦОД в России (Москва): оценка использования (аналитика)!

Какие коммерческие дата-центры в России наиболее популярны? Какие сервисы дата-центров чаще всего заказывает российский бизнес? И как эти цифры меняются с годами? Мы опросили московские компании и готовы поделиться полученными данными с Вами...

Теги: услуги дата-центров облачные сервисы ЦОД ИТ-услуги российский рынок исследование