Конференция в Москве по работе сетей и приложений: знания от гуру ИКТ-рынка

На Конференции NETSCOUT DAY 2017 прозвучит множество уникальных выступлений на тему мониторинга сетевой инфраструктуры и устранению проблем в производительности приложений/сервисов!

Спикеры Конференции NETSCOUT DAY 2017 в Москве – ведущие зарубежные и российские эксперты в области мониторинга, тестирования и управления сетевой инфраструктурой, а также оптимизации работы и устранения неполадок в производительности бизнес-приложений (Oracle, 1С, MS Exchange и др.) и ключевых бизнес-сервисов (ERP, CRM, web, телефония, ВКС, e-mail и др.). Специально для Конференции, которая пройдет 9 февраля, они подготовили уникальные выступления по данной теме.

Зарегистрируйтесь бесплатно* сегодня!
(*для конечных потребителей профильных решений)

Вот некоторые из выступлений на Конференции NETSCOUT DAY 2017 в Москве, которые несомненно привлекут внимание слушателей:

• Бизнес требует гарантий. Как их обеспечить с помощью nGeniusOne?
  • Мобильность пользователей требует мобильного ответа. Мобильный мониторинг от Netscout. Оценим в действии?
  • Пакеты, биты, байты. Это уже не актуально и сложно. Как построить проверенный мониторинг приложений с помощью TruView
  • Безопасность корпоративных сетей актуальна как никогда. А как обеспечить безопасность Wi-Fi на должном уровне?
  • Атаки, несанкционированные подключения, ложные точки доступа. Демонстрация AirMagnet Enterprise
  • 802.11ac во всех офисах страны. Как добиться максимума производительности?
  • 100 раз отмерь и один раз отрежь. Планирование и гарантия производительности Wi-Fi

Но, без сомнения, одной из наиболее интересных частей Конференции станут выступления, посвященные историям успеха и примерам готовых решений:

• Практическое применение системы мониторинга TruView в ПАО «Ростелеком»
  • Опыт внедрения систем безопасности Wi-Fi в российских корпорациях
  • Использование анализатора NetFlow для определения проблем в канале связи

Но самым ценным для участников Конференции в Москве, без сомнения, станет возможность напрямую обсудить проблемы собственной ИТ-инфраструктуры с ведущими мировыми практиками и представителями одного из лидеров квадранта Gartner 2015/2016 – компании NETSCOUT!

Проведите этот день с нами, чтобы получить уникальные знания и обменяться бесценным опытом!